百态湾_口述_社会新闻
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 百态湾_口述_社会新闻首页 > 今日生活 > 今日时尚
+今日生活首页
 
 
PORTS宝姿60周年“时空旅人”限时快闪店登陆杭州
2021-11-20 19:15:00 百态湾_口述_社会新闻

传颂经典 畅游未来

2021年11月20日,PORTS宝姿“时空旅人”限时快闪店登陆杭州大厦,为品牌诞生60周年这一盛典助阵,续写品牌传奇经典的时装篇章。PORTS宝姿集团自1961年诞生起,以No. 10白衬衫掀起世界公民风尚,定义当代都市精英形象,品牌始终以品质、工艺和创新为驱动力,已发展成为精致优雅的代名词。


“时空旅人”限时快闪店不仅回顾品牌光辉历史,更特别为杭州大厦打造独特品牌空间,展出旗下PortsPURE品牌早秋和秋冬产品系列,展现丰富的品牌内涵及精神。 

限时快闪店内部布置以时空旅行为灵感,以独特视觉效果打造时空隧道,创意构筑沉浸式探索空间。螺旋形的隧道展现了品牌发展历程,更代表了时间的永恒循环,象征着人类在时间循环中,不断获得灵感和新生。观者化身时空旅人,穿梭于奇妙时空之旅,探索PORTS 60年间的发展历程和品牌故事,品味PORTS蕴藏在时光里的至臻匠心。

今年9月,品牌携手UCCA Lab,在上海艺仓美术馆举办的PORTS 60周年品牌回顾展以“时空旅人”主题,回顾创始人Luke Tanabe先生如何以环球愿景打造PORTS时尚帝国,展现品牌历程中传承的文化积淀和品牌精神。本次POP-UP快闪店巡展计划已陆续登陆沈阳、南京、上海、成都等城市,并计划将PORTS的独特魅力继续带往全国各地。

从1961到2021,60年间PORTS写下了一个又一个的传奇与荣耀,未来PORTS将继续秉承环球视野,面向世界,乘着时间追溯过去、畅游未来,开启超越经典的新篇章。

PORTS 60周年限时快闪店

2021.11.20 -2021.11.26

营业时间:10:00-22:00

地址:杭州大厦A座广场


来源:百态湾_口述_社会新闻  作者:  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
百态湾_口述_社会新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百态湾_口述_社会新闻所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与百态湾_口述_社会新闻联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved