百态湾_口述_社会新闻
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 百态湾_口述_社会新闻首页 > 今日生活 > 今日城市
+今日生活首页
 
 
曲院风荷、苏堤春晓微笑亭 今天开始供应免费凉茶
2021-07-22 09:46:57 百态湾_口述_社会新闻

今天(7月22日)是二十四节气中的大暑。从今天开始,至国庆小长假,每天10:00-16:00,花港管理处将在苏堤春晓微笑亭,免费供应消暑养生的特色花茶,而在曲院风荷微笑亭,陪伴大家的则是清凉消暑的荷叶茶,今年的荷叶茶来自建德大慈岩镇。

每年这个酷暑时节,西湖微笑亭“免费凉茶”都会如期而至,这杯暖心茶已经持续了10年。一杯小小的“凉茶”,也让更多的游客感受到景区的暖心服务。

《舞者之巅》早鸟票限时8.8折

还记得两季《舞蹈风暴》带给你的震撼吗?那些顶尖舞者,那些打动人心的舞蹈,那些绝美的风暴时刻,实在是令人念念不忘。这一次,全明星舞者强势集结杭州,舞力全开,巅峰对决!

舞者之巅 全明星GALA

时间:9月10日-11日19:30

演出地点:杭州运河大剧院(桥弄街399号)

演出票价:80-980元(早鸟票7月27日前限时8.8折,最低票价除外)

纪念圣-桑逝世100周年

圣-桑是音乐天才,2岁半开始学习钢琴;7岁正式从师学习作曲;10岁,举办正式演奏会。他也是李斯特口中“世界上最伟大的管风琴家”,还创办了对法国乐坛及法国人的音乐生活起到重大影响的“国家音乐协会”。这个周六,指挥杨洋、小提琴家吕思清以及杭州爱乐乐团,将用3首圣-桑名曲,纪念他逝世100周年。

2020-2021音乐季闭幕音乐会

纪念圣-桑逝世100周年

时间:7月24日19:30

地点:杭州大剧院·歌剧院

“百年担当”特展开放夜场啦

由浙江省文学艺术界联合会、中国美术学院主办的“百年担当——庆祝中国共产党成立100周年浙江艺术特展”,今天(7月22日)起将开放夜场啦!

特展共分四个篇章——“红色史诗”“剧场赞歌”“时代峰峦”和“群英璀璨”,其中反映新时代创作的内容占三分之一。整个展览以美术、电影、戏剧、电视、摄影、书法、音乐、民艺、舞蹈、曲艺、杂技、评论等12个艺术门类融合的现代展陈方式,展出800余件/组浙江百年文艺史上的重要作品。

时间:即日-7月31日,9:00-21:00

地点:浙江展览馆,免费参观

来源:都市快报  作者:记者 余夕雯 朱娅珍 通讯员 宗圣凯  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
百态湾_口述_社会新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百态湾_口述_社会新闻所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百态湾_口述_社会新闻”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与百态湾_口述_社会新闻联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved